Vino Bar Luna Piccolaの求人情報
東京都世田谷区三軒茶屋1-20-7
三軒茶屋駅 徒歩5分、西太子堂駅 徒歩6分、若林駅 徒歩13分
社
キッチンスタッフ(経験者優遇)
17時00分 - 3時00分
社キッチンスタッフ(経験者優遇) | |
---|---|
仕事内容 | 調理業務全般をお任せします。 本場南イタリア、ナポリで修行したシェフの下で料理を学べます。 料理人の質が高いのが自慢のお店です。より高いレベルを目指したい方、大歓迎です! カウンタースタイルのため、接客作法も身につきます。 ワインの知識も学べるため、より幅広い技能が身につきますよ。 慣れるに従って、メニュー開発等、様々な事に挑戦ができます。 独立を考えている方もバックアップしていくので、やりがいのある職場です! 経験を活かしたい、新しい事を学んでみたい方、大歓迎! 毎日が新鮮な職場!様々な出会いや経験がお待ちしていますので、興味ある方は是非ご応募ください。 |
給与 |
月給 24万円〜32万円 (モデル年収:入社5年目 年収520万円) ※試用期間2ヶ月 (期間内の給与は経験・スキルにより考慮します) |
お祝い金 |
【要申請】
10,000円
|
---|---|
勤務地 |
Vino Bar Luna Piccola |
勤務時間 |
17時00分 - 3時00分 |
応募資格 |
未経験不可
調理経験歓迎 接客経験歓迎 学歴不問 |
待遇 |
昇給あり
健康保険あり 社会保険あり まかない付き 車通勤可 独立支援制度あり 社内割引あり 交通費全額支給 住宅手当あり |
休日 |
月4〜6日
年末年始休暇 夏期休暇 |
店舗名 | Vino Bar Luna Piccola | 住所 | 東京都世田谷区三軒茶屋1-20-7 |
---|---|---|---|
応募方法 |
応募フォーム (24時間) 電話応募 (17:00〜3:00) |
面接地 |
地図
東京都世田谷区三軒茶屋1-20-7 (店舗) |
応募後のプロセス |
ネット応募の場合は、こちらから電話もしくはメールでご連絡させていただきます。 お返事にお時間がかかる場合がありますのでご了承下さい。 |
ナポリの窯 上馬店
月給 21万円〜30万円
駒沢大学駅
お祝い金20,000円
SALVATORE CUOMO & BAR 白金台
月給 22万8千円〜40万円
白金高輪駅
お祝い金20,000円
梅丘 寿司の美登利 総本店
月給 35万円〜50万円
梅ヶ丘駅
お祝い金20,000円
島豚アグーと沖縄料理 南風花 お台場店
月給 23万円〜28万円
台場駅
お祝い金20,000円
串カツ田中 蒲田店
月給 25万円〜
蒲田駅
お祝い金20,000円