神田川 のバイト情報

条件,時給,時間,日数を絞り込めます。

1件中  1 件 ~ 1 件表示
継続勤務でお祝い金10,000円

神田川本店のバイト情報

宮崎の回転寿司店です! 週3日・1日3時間〜OK!フリーターも大歓迎

  • 寿司
  • ホール: 時給 870円以上
神田川本店
お仕事紹介
こんにちは!宮崎の回転寿司店、神田川本店です! 『安くて うまくて ごめんなさい』でおなじみの神田川です! 人と接する事が好きな方・調理に興味のある方当店でぜひ活躍して...
勤務地
宮崎県延岡市塩浜町1-1523-1
最寄駅
南延岡駅 徒歩23分
勤務時間
17:00 - 22:00(シフト制) 、1日3時間、週3日〜

気になるリストに追加 詳細を見る
1件中  1 件 ~ 1 件表示

神田川のバイトってどんな仕事をするの?

神田川はテレビ番組でおなじみ、あの神田川俊郎の懐石料理店です。”料理は心や!”を合言葉に、心をつくした逸品の数々でおもてなし致します。1965年の神田川本店開店以来、神田川各店は素材に妥協することなく本当に美味しいものを提供する事を信条とし、 手間ひまを惜しまずに一品一品丁寧に作り続けています。季節限定にはなりますがハモ、ふぐ、たけのこの懐石コースもご用意してあります。神田川では「おつくりのスタミナ和え」が大好評となっています。27種類ものナッツをブレンドし、ふんだんにまぶした鯛が絶品です。高級感あふれる和の佇まいでお店の空間から五感すべてに美味しさを与えられます。新日本料理の確固とした地位を獲得した一流の懐石料理は訪れる人すべてを笑顔に心まで満たしてくれるでしょう。

神田川で身につくこととは?

神田川ではホール業務とキッチン業務と割烹業務全般をオールマイティに覚えてもらいます。割烹ですのできちんとした接客を身につけていただきます。といってもかたく構える必要はありません。ベテランの先輩が一から教えてくれるので初心者でも接客を身につけることができます。お客様をお席にご案内し注文を伺います。できあがったお料理をお客様にお運びします。お客様の退店後はお皿を片付けます。キッチンではお皿洗いや簡単な調理補助を行ってもらいます。はじめはお皿洗いからですが和食の盛り付けの基本や彩りなど学ぶことができます。割烹なので厳しい部分もありますがホールスタッフもキッチンスタッフも神田川で身に付ける一流の接客やマナーは今後役立つことばかりです。
ページのトップへ